Faça o melhor pão do mundo, de fermentação natural, na sua casa, e crie suas próprias receitas

de 25 a 28 de janeiro

Preencha abaixo seu e-mail para participar
ao se cadastrar você autoriza Nanda Benitez a enviar notificações por e-mail ou por outros meios de acordo com as Leis 12.965/14 e 13.709/18
100% grátis   |  100% online
Nanda Benitez
O método, que milhares de pessoas estão utilizando para fazer do zero, em casa, e com qualquer farinha, diversos estilos de pães de fermentação natural, melhorando sua alimentação e saúde

Isso é um pouco do que você verá no festival

O melhor pão do mundo

Você vai se libertar de pães que fazem mal e você nem desconfia
Como você pode comer um pão saudável que te deixa mais satisfeito com menos quantidade - o melhor pão do mundo!
Os primeiros passos para fazer O Melhor Pão do Mundo na sua casa usando o seu forno doméstico, incluindo a criação do fermento natural
Como você pode fazer diversos estilos de pães saudáveis e criar suas próprias receitas
Como fazer pão relaxa, e é uma fonte de prazer e alegria para você e toda a sua família
Como você pode desenvolver uma nova habilidade que pode se transformar em uma fonte de renda extra
Oi, eu sou a Nanda Benitez
Sou padeira e cozinheira, e tenho uma padaria virtual, o Benitez e o treinamento online de pães de fermentação natural, o Panifique-se. Durante muito tempo, o Benitez foi apenas minha padaria virtual.
Mas seu alcance ficou limitado. Desejo que mais pessoas conheçam e tenham acesso aos meus produtos, por isso, comecei a dividir meu conhecimento nas minhas redes sociais. Criei um canal no youtube, publiquei guias sobre pães e várias outra coisas no meu site, e descobri que assim meu alcance seria bem maior.
Não estaria mais limitada a minha área de entrega! E mais que que isso, descobri algo muito maior: que ao ensinar as pessoas, elas começam a comer melhor em casa, melhoram sua saúde e ficam mais exigentes, forçando o mercado a melhorar.
  • Termos de uso
  • Políticas de privacidade
  • Contato