faça o melhor pão do mundo na sua casa
sem precisar de equipamentos profissionais 
e usando seu forno doméstico
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ou R$ 1.497,00 R$ 697,00 à vista
(54% de desconto!!!!)
O PANIFIQUE-SE É O MELHOR TREINAMENTO ONLINE DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Aprenda com Nanda Benitez tudo para criar e manter seu fermento natural, e fazer diversos de estilos de pães de fermentação natural em passo a passos testados e implementados por mais de 5000 alunos no mundo todo.

 Aprenda com uma verdadeira expert, que vive de fazer, vender e ensinar pães, e que se dedica integralmente à panificação há mais de 10 anos.

 Chegou a hora de parar de ficar olhando os pães das fotos, e passar a fazer esses pães na sua casa. E porque não vender?
sobre a Nanda
Primeira profissional a trabalhar com farinhas com e sem glúten e desenvolver um treinamento online com todas as técnicas que REALMENTE libertam quem segue e aplica seus métodos
Somente quem FEZ e ERROU muito tem a capacidade de entender as suas dificuldades em casa
Economize tempo e ingredientes enquanto os outros continuam errando escutando supostos "especialistas" da internet (pessoas que NÃO TRABALHAM com pão)
Surpreenda amigos, família e escute as pessoas PEDINDO para você vender pães que elas nem sonhavam em comer
  • A Nanda colocou no Panifique-se tudo que você precisa para ter a pestana e salto no forno...
    Para qualquer pessoa começar do zero, ou até mesmo profissionais entenderem o que sempre tiveram vergonha de perguntar
  • ...com o foco de passar o conhecimento que transforma vidas...

    Sem passar a mão na cabeça, de forma direta, em uma linguagem clara e genuína.
  • ...e deixar para trás medos, pães esparramados, duros e sem pestana

    E começar a ouvir elogios, e te dar a liberdade de criar suas regras e suas próprias receitas
7 razões para você ser do Panifique-se
VOCÊ COMEÇA NA REALIDADE DE CASA, E ISSO PODE SER O INÍCIO DE UM NOVO NEGÓCIO
Sem precisar de equipamentos profissionais ou especiais. Usando o seu forno de casa
APRENDA COM QUEM REALMENTE APLICA NO SEU NEGÓCIO E PRODUÇÃO
E tem experiência e método de ensino comprovado por mais de 5000 alunos ao redor do mundo todo. Eu ja errei muito, e ja vi muita gente errar, em muitas realidades diferentes para saber identificar o SEU erro
AULAS GRAVADAS, 100% ONLINE COM RECURSO DE CÂMERA LENTA E MATERIAL ESCRITO
apostilas em TODOS os módulos, sistema inteligente, se adapta à velocidade da sua internet
MÉTODO E DIDÁTICA TEÓRICA-PRÁTICA
Com a prática orientada, através dos diversos pães do curso você aprende cada fundamento necessário
GUIA PARA VOCÊ DOMINAR O PROCESSO DO SEU PÃO
uma ficha detalhada para você registrar todas as etapas dos seus pães, se planejar melhor fazendo o pão no horário que você desejar, sem perder o tempo da fermentação.
PARE DE FICAR FAZENDO SEMPRE A MESMA RECEITA
Você vai dominas as técnicas e processos da fermentação natural e ficará livre para testar suas próprias receitas. E se não quiser testar, vamos te dar muitas variações já testadas por mim para você ter variedade na sua casa ou para seus clientes
O MELHOR SUPORTE A DÚVIDAS DA INTERNET
Tem dúvida? Você vai ser respondido por alguém que realmente sabe o que você está perguntando e vai fazer de tudo para solucionar sua dúvida
mais que ensinar pães, quero te capacitar
a fazer os pães que você desejar!

AULAS GRAVADAS
veja e reveja quantas vezes quiser
suporte a dúvidas

de R$ 147 por 
R$ 67 / mês
ou de R$ 1497,00 por R$ 697,00 à vista
São mais de MIL REAIS em bônus

Apenas o valor desses bônus somados, se você comprasse em separado, seria de R$ 591,00,
 ou seja, 
estou te DANDO de bônus praticamente um outro curso!

E cá entre nós.. somente vendendo os cookies que vou te ensinar, você paga o
 panifique-se 2.0 com o pé nas costas!
...Além disso...
Um módulo extra para você usar o levian que você ia jogar fora.
Com 3 preparações incríveis. 

Apenas este módulo extra custaria R$ 397,00 se você fosse comprar separado!
...E ainda por cima ...

para que você não coma nada industrializado em casa, eu vou te ensinar 3 acompanhamentos para você comer com seu pão
Você acha que é só isso?

ainda temos:

planilha de cálculo de ingredientes
ficha para você registrar seus pães
O que você vai ver no panifique-se 2.0?
  • Equipamentos
    Dominar forno, geladeira e utensílios para eliminar fontes de erro logo no início da jornada. Prática de bolo de maçã com canela
  • Farinhas
    Aprenda a entender e testar farinhas. Pratique com um rolinho recheado com fermento biológico que você pode rechear com o que quiser!
  • Fermento natural
    Crie o levain do zero, saiba usar e manter seu fermento saudável. Pare de jogar fermento fora com opções de uso dos descartes!
  • Pão de panela
    100% levain. Passo a passo completo para o pão de fermentação natural, com variações nos processos
  • Sourdough sementes
     um pão de panela com maior hidratação, recheios e sementes que alteram a fermentação
  • Focaccia sourdough
    Introdução ao uso de gordura e recheios em um pão divertido e cheio de bolhas. Em duas versões: com e sem calabresa
  • Sourdough de forma
    Aprofunde o entendimento do efeito da gordura nessa massa macia e suepreendente!
  • E muito mais...
    Apostilas com ainda mais receitas, recursos de câmera lenta, apostilas em todos os módulos, suporte a dúvidas...
Veja o resultado dos meus alunos 
"Hoje ele espalha saúde e qualidade com sua padaria". 
Douglas Levain - São luis) - MA 
"Dona Marisa nunca mais foi à padaria". 
Marisa Germano - MG
"O pão devolveu o sorriso à Raquel". 
Raquel Morais - RN
"Ela sofria com enxaquecas, hoje faz seu próprio pão e não sente mais nada". 
Sandra VIlela - Brasília 
"Ela faz pães na casa dela no frio da Dinamarca". 
Tayná Camargo - Dinamarca
"Ela queria apenas fazer pães, mas acabou começando um negócio". 
Sther Haringl - Cuiabá - MG
"O marido dela perdeu 5kg depois que ela aprendeu esse pão". 
Gilmara Kuamoto - Japão 
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